750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de la cuisine de Micky
  • : recette de cuisine facile à réaliser !
  • Contact

Profil

  • la cuisine de Micky
  • Avec ce blog,je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine .
  • Avec ce blog,je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine .

Mes recettes

      cliquer sur les images 



lunapic 126977754483421 6    




lunapic 126977754483421 3           



lunapic 126977754483421 9       


lunapic 126977754483421 14    



   lunapic 126977754483421 20



lunapic 126977754483421 17   


lunapic 126977754483421 26

      
   
   

Recherche

Quelle heure est-il ?

Bannière


Merci à Evelyn DUMONT
pour sa jolie bannière :

"Colors of Poulili"
http://colorsofpoulili.blogspot.com

Pages

Mes blogs préférés:

Cooking Nadoo

Catégories

Liens

15 mai 2010 6 15 /05 /mai /2010 16:14

modif.jpg

 

 

Ingrédients :

 

2 boîtes de thon égouttés

5 ou 6 portions de fromage " vache qui rit "

2 C à soupe de curry

du persil plat ciselé

un peu de beurre fondu pour coller

Quelques feuilles de brick .

IMGP1186

 

 A)

 Emietter le thon et le mélanger à la " vache qui rit ".

Ajouter le curry et le persil.

Bien mélanger.

 

 

 

 

 

B) Découper plusieurs bandes dans une feuille de brick, y déposer 1 cuillerée de farce et former des triangles.

 

pliages samoussas

Pliage :

 

Déposer 1 cuillerée de farce à gauche puis plier en ramenant la pointe vers le côté opposé. Recommencer l'opération avec la nouvelle pointe formée et coller avec un peu de beurre fondu.

 

C) Faire dorer de chaque côté quelques minutes dans une poële avec un peu de matière grasse.

Peut se faire en plus grand et être servi en entrée accompagné d'une salade verte.

IMGP1188

Partager cet article
Repost0

commentaires